Торт с шоколадными коржами

Количество: 6 Порции Сложность: Средне Подготовка: 30 мин Готовка: 45 мин Всего: 1 ч 15 мин

Ингредиенты

0/14 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/11 Инструкции
  • Масло растапливаем
  • Яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед и растопленное масло, после добавляем уксус и какао. Все ингредиенты перемешиваем и ставим на паровую баню на 3 минуты
  • Затем аккуратно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто
  • Разделяем тесто на 4 - 5 частей и раскатываем их на коржи
  • Выпекаем коржи в духовке на противне при температуре 180 градусов 20 минут до готовности
  • Во время выпекания, делаем заварной крем
  • В муку вбиваем яйцо и сахар, перемешиваем и вливаем молоко
  • Ставим крем на медленный огонь и постоянно помешивая варим заварной крем, затем снимаем с огня и остужаем
  • Теперь делаем второй крем, взбивая масло со сгущенным молоком
  • После взбиваем оба крема вместе и густо смазываем готовые коржи
  • Оставляем торт на пропитку на несколько часов

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.