Торт «Спартак»

Торт "Спартак"
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 40 мин Готовка: 50 мин Всего: 1 ч 30 мин

Ингредиенты

0/15 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/11 Инструкции
  • Для приготовления теста необходимо яйцо растереть с сахаром, добавить сливочное масло, какао, молоко, соду, мед и все это перемешиваем и ставим на огонь
  • На медленном огне варить, непрерывно помешивая
  • После снять с огня и добавить муки и опять все перемешать
  • Разделяем тесто на 4 - 5 частей и раскатываем в тонкий пласт, каждую часть
  • Далее, выпекаем коржи в духовке по 5 минут, каждый при температуре 180 градусов
  • Пока коржи выпекаются, готовим заварной крем
  • Для этого яйца слегка взбиваем, добавляем сахар, муку, крахмал, молоко и ванильный сахар
  • Также ставим на огонь и помешивая, варим минут 5
  • После отставляем и даем немного остыть
  • Тем временем взбиваем масло и небольшими частями вливаем крем, непрерывно взбивая
  • Обмазываем наши коржи и ставим торт на пропитку

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.