Треска в кляре

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 10 мин Готовка: 20 мин Всего: 30 мин

Ингредиенты

0/5 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/5 Инструкции
  • В миске перемешать муку, соль и черный перец
  • Филе трески нарезать небольшими полосками
  • Обмакнуть полоски трески в муке перемешанной с солью, перцем и крахмалом.
  • Выложить рыбу на разогретую сковороду и обжаривать на среднем огне 3 минуты, затем перевернуть и обжаривать еще минут 5.
  • Готовое филе рыбы выложить на широкое плоское блюдо. Рекомендуется подавать с овощами и кисло-сладким соусом

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.