Тушеная рыба в горшочке

Рыба в горшочке
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 30 мин Готовка: 1 ч Всего: 1 ч 30 мин

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/7 Инструкции
  • филе рыба нарезать и обмазать в муке и соли каждый кусочек
  • Нагреть сковороду и обжарить рыбу
  • Лук нарезать кольцами? морковь натереть на терке и обжарить отдельно от рыбы
  • В глиняный горшочек уложить рыбу, посыпать обжаренным луком и морковью. Добавить специи
  • Залить содержимое горшочка сливками и сверху посыпьте тертым сыром
  • Нагреть духовку до температуры 180 градусов, поставьте туда горшочек с рыбой и тушите 20 минут
  • После посыпьте зеленью

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.