ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С САРДЕЛЬКАМИ

Порции: 4 yield(s)
Подготовка: 40 мин
Готовка: 60 мин
Всего: 100 мин
Ингредиенты
  • 500 g Картофеля
  • 4 Молочные сардельки
  • 2 Куриных яйца
  • 100 g Тертого сыра
  • 50 ml Растительного масла
  • 1 Пучок рубленой зелени
  • Соль и специи по вкусу
Инструкции
  1. Чистим картошку, разрезаем ее на 2 части и отвариваем в воде.
  2. Далее разминаем ее или натираем на средней терке
  3. Добавляем яйца и специи
  4. Маслом смазываем противень и на него укладываем картофельную массу
  5. Режем сардельки кружочками и выкладываем их на картофельный пласт
  6. Посыпаем блюдо тертым сыром и оправляем в духовой шкаф на 15 минут, пока сыр не подрумянится
  7. Перед подачей посыпаем зеленью