ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/6 Инструкции
  • Печень нарезаем небольшой соломкой и выкладываем на разогретую сковороду и жарим 3 минуты, переворачивая кусочки печени
  • Зелень мелко режем
  • Из лимона выжимаем сок
  • Режем кольцами лук и также добавляем к печени и перемешиваем
  • Разводим томатную пасту в холодной воде, добавляем соль и перец и вливаем в сковороду к печени
  • Убавляем огонь и накрываем крышкой тушить минут 25 до полного приготовления печени

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.