Жареные цевисы

рыбная закузка на шпажках
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 30 мин Всего: 50 мин

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/5 Инструкции
  • Разделываем рыбное филе на 8 одинаковых ломтиков, солим
  • На каждый ломтик рыбы кладем кусочек сыра и кусочек ветчины, затем снова сыр и ветчину
  • Полученную пирамиду необходимо сколоть деревянной шпажкой или зубочисткой
  • Обмакиваем в муке и затем во взбитом яйце и после в панировочных сухарях
  • Обжариваем с двух сторон на растительном масле

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.