вегетарианское меню

Быстрые маринованные шампиньоны

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

Наполняем кастрюлю водой и ставим на огонь до закипания, затем кидаем черный перец, лавровый лист и молотый майоран.

Снимаем кастрюлю с водой с огня, добавляем уксус и сахар

Очищаем грибы от кожуры

Нарезаем красный перец

Сложность: 
Быстрые маринованные шампиньоны

Овощной пирог

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

Для начала готовим начинку пирога

Для этого баклажан и кабачок режем тонкими полосками с кожурой.

Чистим морковь и также режем ее на тонкие полоски.

Берем форму и начинаем выкладывать овощи в нее, чередуя морковь, баклажан и кабачок

Сложность: 
Овощной пирог

Соте из сладкого перца

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Лук режем полукольцами
Помидор режем кубиками
Перцы нарезаем кубиками
Ставим казан на огонь и наливаем масло, после чего туда же отправляем лук, затем перец.

Сложность: 
Соте из сладкого перца

Слойки с вишней

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Ягоды вишни засыпаем сахаром и размешиваем, пока вишня не пустит сок
Затем добавляем в вишню крахмал и перемешиваем, разминая вишню
Ставим небольшой сотейник на огонь и выкладываем в него вишню
Берем тесто и раскатываем его в тонкий пласт

Сложность: 
Слойки с вишней

Запеканка из кабачков

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Сыр разминаем ложкой
Зелень мелко рубим
Венчиком взбиваем 2 яйца, добавляем соль, сливки добавляем сливки, мягкий сыр, досыпаем муку, рубленую зелень и специи
Кабачки натираем на средней терке и вливаем к ним, получившуюся смесь

Сложность: 
Запеканка из кабачков