Аджика

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.
Приготовление:

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Категории: 

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Приготовление:

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
Категории: 

Аджика с яблоками

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Приготовление:
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

Аджика с яблоками
Категории: 

Аджика

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Приготовление

Категории: