десерт

Маффины с грецкими орехами

  • Posted on: 27 October 2016
  • By: deniskl

Приготовление:
1. Измельчите часть грецких орехов, нам они понадобятся для украшения
2. В одной глубокой миске смешайте муку, овсяные хлопья, соль, корицу, разрыхлитель и не измельченные грецкие орехи.
3. Зеленые яблоки необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками.

Сложность: 
 Маффины с грецкими орехами

Банановые маффины

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:

1. Банан очищаем и разминаем ложкой.

2. Яйцо взбиваем, а сливочное масло растапливаем

3. Добавляем к банану сахар, взбитое яйцо и после вливаем растопленное масло.

4. В другой миске смешиваем муку, дрожжи и соду.

Сложность: 
Банановые маффины

Торт с шоколадными коржами

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

Масло растапливаем

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед и растопленное масло, после добавляем уксус и какао. Все ингредиенты перемешиваем и ставим на паровую баню на 3 минуты

Затем аккуратно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто

Сложность: 
Торт с шоколадными коржами

Печенье "Венское"

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:

Яйца слегка взбиваем и добавляем к ним растопленный маргарин, соль, соду и сахар

Осторожно добавляем муку

Замешиваем крутое тесто

Далее разделяем тесто на две части

Первую, что поменьше, кладем в морозилку на 20 минут

Сложность: 
Печенье "Венское"
Категории: 

Пончики

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

В молоко доливаем теплую воду

Добавляем дрожжи и затем сахар

Все это смешиваем и в сторону, отставляем на 10 минут

После, добавляем яйца, топленое масло и соль

Взбиваем миксером или венчиком

Сложность: 
Пончики
Категории: 

Слойки с творогом и изюмом

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

Изюм распарить и обсушить

В творог влить яйцо, ванилин и изюм

Тесто разделить на две части, после чего раскатать его в пласты

Поместить на пласты полученную смесь так, чтобы она не затрагивала края

Сложность: 
Слойки с творогом и изюмом

Блинный торт "Маковка" с заварным кремом

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Для начала выпекаем блины для нашего торта
Для этого яйца, сахар и соль перемешиваем, добавляем молоко и слегка взбиваем

Сложность: 
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом

Крем из маскарпоне с клубникой

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Для начала приготовим клубничный сироп
Для этого разрежем ягоды клубники на 2 части, одну часть выкладываем на дно прозрачных стаканчиков
Вторую часть засыпем сахаром и разминаем вилкой
Заливаем нашим сиропом ягоды в стаканах

Сложность: 
Крем из маскарпоне с клубникой

Слойки с вишней

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Ягоды вишни засыпаем сахаром и размешиваем, пока вишня не пустит сок
Затем добавляем в вишню крахмал и перемешиваем, разминая вишню
Ставим небольшой сотейник на огонь и выкладываем в него вишню
Берем тесто и раскатываем его в тонкий пласт

Сложность: 
Слойки с вишней

Конфеты «Рафаэлло»

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Берем небольшой сотейник и в него выливаем сгущенное молоко
К нему добавляем сливочное масло
отправляем сотейник на медленный огонь, постоянно помешивая крем
Затем добавляем кокосовую стружку и все перемешиваем и оставляем смесь остывать

Сложность: 
Конфеты «Рафаэлло»

Ягодный торт - суфле

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
С маслом и сахаром растираем яйца
Взбиваем, добавляя кефир, ванилин и растительное масло
Все хорошо взбиваем до однородной массы.
Дальше добавляем просеянную муку и разрыхлитель

Сложность: 
Ягодный торт - суфле

Торт "Прага"

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Приготовим бисквит
Для этого разделим белки от желтков
Масло растапливаем и отставляем остывать
Взбиваем желтки с 2 столовыми ложками сахара в нежный крем крем
Взбиваем белки с оставшейся половиной сахара, до консистенции плотной пены

Сложность: 
Торт "Прага"
Категории: 

Мятное персиковое варенье

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Мяту и персики помыть
Из персиков вытащить сердцевины и разрезаем на 2 части, откладываем в сторону и занимаемся мятным сиропом
Для этого варим сироп из мяты, сахара и стакана воды
Заливаем наши персики сиропом и ставим их на ночь

Сложность: 
Мятное персиковое варенье