десерт

Маффины с грецкими орехами

  • Posted on: 27 October 2016
  • By: deniskl

Приготовление:
1. Грецкие орехи порежьте ножом или измельчите в блендере, но так, чтобы кусочки оставались довольно крупными. Отложите горсть молотых орехов для украшения.

2. В миске смешайте муку, овсяные хлопья, соль, корицу, разрыхлитель и орехи.

Сложность: 
 Маффины с грецкими орехами
Категории: 

Банановые маффины "Чунга-Чанга"

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.

2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

Банановые маффины "Чунга-Чанга"
Категории: 

Торт Нутелла

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Как приготовить торт Нутелла:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким.

Торт Нутелла
Категории: 

Печенье "Венское"

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка

Приготовление:

Печенье "Венское"
Категории: 

Пончики "Нежнейшие".

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)

Пончики "Нежнейшие".
Категории: 

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Категории: 

Блинный торт "Маковка" с заварным кремом

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:
Тесто для блинчиков: перемешать яйца, сахар, соль. Долить молочко и смешать венчиком. Добавить очищенную муку и хорошо смешать, для того чтобы не имелось комочков. Дополнить растительное масло и хорошо смешать. Сделать блинчики и остудить.

Сложность: 
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом
Категории: 

Сочные яблочные кексы

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;

Сочные яблочные кексы
Категории: 

Детское творожное печенье

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.

Приготовление:

Детское творожное печенье
Категории: 

Медовик

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.

Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г

Медовик

Йогуртовый торт

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Для формы 26 см.нам понадобится:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 100 гр
кефир 100 мл
мука 150 гр
ванильный сахар 0,5 ч.л
разрыхлитель 0,5 ч.л
растительное масло 25 мл
суфле:
йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл
сахар 50 гр

Йогуртовый торт
Категории: