Десерты

Клубничный пирог

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Для формы диаметром 22 см
Понадобится:
150 г слив. масла (комнатной температуры)
150 г муки
150 г сахара
1,5 г ванилина
0, 5 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
200 г клубники

Заливка:

1 яйцо
50 г сахара
125 мл молока или сливок

Клубничный пирог
Категории: 

Любимый сметанник

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиеннты:

масло сливочное или маргарин - 100 гр.

яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.

Приготовление:

Любимый сметанник
Категории: 

Конфеты «Рафаэлло»

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты к рецепту:
Молоко, сгущенное натуральное – 1 банка
Масло сливочное – 2-3 ст. л.
Кокосовая стружка – 100 гр.
Миндаль целый – горсть.

Конфеты Рафаэлло рецепт с фото

Конфеты «Рафаэлло»
Категории: 

Торт "Спартак"

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Вам потребуется:
Крем:
-молоко - 500 мл
-яйца - 3 шт
-мука - 3 ст.л. (с горкой)
-крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
-ванильный сахар - 1 пак.
-сахар - 150 г
-сл. масло - 150 г

Торт "Спартак"
Категории: 

"Икейское" овсяное печенье

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
100г овсянки (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
100г масла
160г сахара
25г муки
1 желток
1 ч.л. без горки разрыхлителя

"Икейское" овсяное печенье

Пирог в мультиварке на кефире.

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:

3 яйца
1 ст. кефира
1 ст. муки
1 ст. сахара
0,5 ч.л. соды
горсть ягод

Приготовление:

Пирог в мультиварке на кефире.
Категории: 

Пирог “Баноффи”

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Основа:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110
Сахар – 3 столовых ложки
Начинка:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – ½ стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл

Пирог “Баноффи”

Яблочная галета

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Вам потребуется:

Для теста:
- 250 гр муки
- 113,5 гр слив.масла
- 1 яйцо
- 50 гр сах. пудры
- холодная вода - пару ложек

Как готовить:

Яблочная галета
Яблочная галета
Категории: 

Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
- Абрикосы 2 кг.
- Сахар 1 кг.

Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту

Овсяный пирог с бананами и черникой

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

На 4 порции понадобится:
Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 стол. ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;

Овсяный пирог с бананами и черникой

Крем Рафаэлло

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Крем Рафаэлло
Категории: 

Бригадейро (конфеты из сгущенки).

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Для приготовления бригадейро (конфет из сгущенки) нам понадобится:
1 банка невареного сгущенного молока - 380 г;
3 ст. л. какао-порошка;
25 г сливочного масла.
Для обвалки:
кокосовая стружка;
сахарная пудра;
какао-порошок.

Бригадейро (конфеты из сгущенки).
Категории: 

ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ.

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
● 200 г печенье (сухое)
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосовая стружка
● 2 ст.л. сахарная пудра

Приготовление:

ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ.
Категории: 

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)

Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст

Приготовление:

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Категории: 

Шоколадное печенье

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Вам потребуется:
240 г шоколада, нарезанного на кусочки (для плавления)
4 столовые ложки сливочного масла
2/3 чашки муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 больших яйца
3/4 чашки сахара
1 чайная ложка ванильного сахара

Шоколадное печенье
Категории: 

Торт "Муравейник"

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
тесто:
- 200 г сметаны (20%)
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 400-500 г муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
- 1 банка вареной сгущенки (380 г)
- 200 г сливочного масла

Торт "Муравейник"
Категории: 

Детское мороженое из творога с бананами

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:

-творог – 250 г (сухой, мелкозернистый)
-сливки 10% – 120 – 130 мл
-банан – 2 шт. (не перезрелые)
-ванильный сахар – 1 ч.л.
-сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)

Приготовление:

Детское мороженое из творога с бананами

Вишневый тарт

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
щепотка соли
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
вишня – 600 г
картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха

Вишневый тарт
Категории: 

Клафути со сливами

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Клафути со сливами
Категории: 

Страницы