гарниры

Брюссельская капуста в меду

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
•10 кочанчиков брюссельской капусты
•1,5 ч. л. сливочного масла
•1,5 ч. л. меда
•1/2 ч. л. горчицы
•соль, перец
•щепотка сушеного укропа
Приготовление:
1.Брюссельскую капусту засыпьте в кастрюлю со слегка подсоленной водой.

Брюссельская капуста в меду

Рис с овощами

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
•1 чашка риса
•1 чашка свежего или замороженного брокколи
•3 ст. л. оливкового масла
•1 небольшая морковь
•1 чашка консервированной кукурузы
•0,5 чашки консервированной фасоли
•0,3 чашки консервированных мелко нарезанных грибов

Рис с овощами

Ризотто с овощами

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Стакан круглого риса
Морковь
Пара помидоров
Луковица
Долька чеснока
Стручковая фасоль – 150 г
Зеленый горошек – 100 г
Капуста брокколи – 150 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.

Ризотто с овощами
Категории: 

Картофель «дофине»

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
-Картофель – 1 кг
-Сливки 11% – 1,5 ст.
-Сыр – 150 г
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу
-Чеснок – 1 зубчик
-Сливочное масло – 1 ст.л.
-Мускатный орех – 1 щепотка
-Яйцо – 1 шт.
-Зеленый лук – по вкусу

Картофель «дофине»
Категории: 

Ризотто с овощами

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Стакан круглого риса
Морковь
Пара помидоров
Луковица
Долька чеснока
Стручковая фасоль – 150 г
Зеленый горошек – 100 г
Капуста брокколи – 150 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.

Ризотто с овощами
Категории: 

Макароны по-флотски

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу

Приготовление:

 Макароны по-флотски
Категории: