Горячее

Курица маринованная в соевом соусе

  • Posted on: 14 September 2016
  • By: Анна Сычева

курицу режем на средние кусочки отправляем в миску.
Дальше соломкой режем помидоры
Очень мелко режем чеснок или пропускаем его через чеснодавку
Мелко режем перец чили

Сложность: 
Курица маринованная в соевом соусе
Категории: 

Вкусный куриный суп с сырными рулетиками.

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Для приготовления нам понадобится:
куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;

Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль.

Вкусный куриный суп с сырными рулетиками.
Категории: 

Курица в кефире

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

Курица в кефире
Категории: 

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Фарш из говядины и свинины – 400 г
Лук репчатый – 6 шт.
Зелень – 50 г
Яйца куриные – 5 шт.
Зеленый лук – 50 г
Масло сливочное
Соль
Перец
Паприка

Приготовление:

Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Категории: 

Бифштекс натуральный.

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 160г
масло сливочное - 10г
мясной сок - 50г
хрен (корень) - 15г
гарнир - 150г
соль
перец.

Бифштекс натуральный.
Категории: 

Индейка с грушами и брокколи в кисло-сладком соусе

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

индейка
соль, базилик, душистый перец
2-3 сочные груши
брокколи замороженные
картофель
лук
морковь
чеснок
сахар
кисло-сладкий соус (сделать любой самим или купить в магазине)

Приготовление:

Индейка с грушами и брокколи в кисло-сладком соусе
Категории: 

Утиная ножка конфи

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Утиная ножка — 250 г
● Утиный жир — 500 г
● Тимьян — 1 веточка
● Розмарин — 3 веточки
● Лук-шалот — 2 головки
● Чеснок — 2 зубчика
● Черный перец — 3 горошины
● Соль и перец — по вкусу

Утиная ножка конфи
Категории: 

Утиная грудка с мандаринами

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Утиные грудки — 600 г
● Зеленая фасоль — 300 г
● Очищенные мандарины — 3 шт.
● Зеленый салат — 200 г
● Сок мандарина — 2 шт.
● Винный уксус — 1 ст. л.
● Оливковое масло — 4 ст. л.
● Мед — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу

 Утиная грудка с мандаринами
Категории: 

Утка с апельсинами

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушка утки — 2 кг
● Апельсины — 4 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Корневой сельдерей — 1/2 шт.
● Соль, молотый перец — по вкусу
● Сухие пряные травы — по вкусу
● Растительное масло, лимонный сок — по вкусу

 Утка с апельсинами
Категории: 

ГРИБНОЙ ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить все ингредиенты. Для этого нужно взять грибы, сладкий перец помыть, перец очистить от семян. Шампиньоны нарезать ломтиками, перец маленькими кубиками. Затем очистить лук и зубчики чеснока, порезать, чеснок – мелко, лук – кольцами, кольца на четыре части.

Сложность: 
грибной гуляш в мультиварке

"Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе"

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
- 750 гфарша
- 1 яйцо
- 1 белая булка
- 1 луковица
- соль перец,мускат
- 1 ст.л. неострой горчицы
- зелень
- 8-10 листьев капусты
- 8 полосок тонко нарезанного бекона
- 3 ст.л. сливочного масла
- 3 ложки муки

"Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе"
Категории: 

Утка с яблоками

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● выпотрошенная утка 2.5 - 3 кг
● кислые яблоки 6 шт.
● чеснок 2 зубчика
● гарам масала 2 ч.л.
● оливковое масло 2 ст.л.
● острый соус чили 1 ч.л.
● мелкий картофель 1 кг

Утка с яблоками
Категории: 

Утка по-пекински

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка утки 2-3 кг
● херес 1 ст.л.
● мед 4 ст.л.
● соевый соус 5 ст.л.
● молотый имбирь 1 ст.л.
● кунжутное масло 1 ст.л.
● смесь молотых перцев 1 ст.л.
● соль по вкусу
● вода 1 стакан

 Утка по-пекински
Категории: 

Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Заранее приготовленные голубцы
чернослив без косточек 150 г
майонез 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
томат. паста 2 ст.л.
сахар 1,5 ст.л.
соль по вкусу
мука 1 ст.л.

Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом
Категории: 

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ.

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Белокочанная капуста – 1 шт,
головка репчатого лука,
морковь – 1 шт,
белые грибы – 300 гр,
мясной фарш – 500 гр,
сливки – 50 гр,
овощной бульон – 1 ст,
мед – 2 ст. л,
соевый соус – 4 ст. л.

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ.
Категории: 

Голубцы под "шубой".

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Подготовим капусту, помещаем в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются
Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.

Голубцы под "шубой".
Категории: 

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Небольшой кочан савойской капусты.
500гр филе семги
1 луковица
0.5ч.л смеси итальянских трав
соль,свежемолотый перец
Для соуса.
1 черешок сельдерея
1 морковь
1 зубчик чеснока

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.
Категории: 

Голубцы из духовки

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр

Приготовление:

Голубцы из духовки
Категории: 

Мясо по-грузински

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
- 1 килограмм мяса
- 1 ложка сметаны

- зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
- 2 ложки меда
- 1 ложка сока лимона

Мясо по-грузински
Категории: 

Страницы