кабачки

Запеканка из кабачков

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Вам потребуется:
1500 грамм кабачков (около 2-3 средних штук);
2 яйца;
200 грамм сливок 20%;
1 десертная ложка соли;
100 грамм феты или брынзы;
4 столовые ложки муки;
160 грамм твердого сыра;
3 помидора (около 240 грамм);

Запеканка из кабачков

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты (на 2 порции):
Кабачок цуккини — 1 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый —100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Кабачки в кляре

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Кабачки — 2–3 шт.
Мука — ½ стак.
Перец — ¼ ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 1 стак.
Масло — по вкусу
Соль — по вкусу

Количество порций: 6

 Кабачки в кляре
Категории: