мясо

Осетинские пироги с мясом.

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Вам потребуется:
Для теста:
150 мл простокваши или кефира
100 мл воды
50 мл растительного масла
25 г сливочного масла
450 -500 г муки
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ст.л. сухих активных дрожжей

Осетинские пироги с мясом.

Картофельная запеканка с мясом.

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

1200 грамм картофеля;
250 грамм любого отварного мяса;
150 грамм сыра в картофельное тесто;
150 грамм сыра для посыпки;
70 грамм томатной пасты;
1 средняя луковица;
2-3 столовые ложки растительного масла для жарки;

Картофельная запеканка с мясом.
Категории: 

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Вам потребуется:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Ракушки фаршированные

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу

Ракушки фаршированные
Категории: 

Яичные рулетики с мясной начинкой

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл

Приготовление:

Яичные рулетики с мясной начинкой
Категории: 

Рыба, запеченная в лаваше

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:

●Тушка рыбы – 1 шт.
●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●Сливочное масло – около 100 гр.
●Помидор – 1 шт.
●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
●Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

Рыба, запеченная в лаваше
Рыба, запеченная в лаваше
Категории: 

Мясо в сырном соусе

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.

Приготовление:

Мясо в сырном соусе