Паста

Паста с пряными колбасками

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок

Паста с пряными колбасками
Категории: 

Фарфалле с курицей и мёдом

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Макароны фарфалле — 500 г
Куриная голень — 700 г
Масло сливочное — 30 г
Соус соевый — 3 ст. л.
Мед — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Фарфалле с курицей и мёдом
Категории: 

Паста аррабиата

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
•250 г любой пасты
•3 ст. л. оливкового масла
•2 зубчика чеснока
•помидоры черри, свежие или консервированные (можно взять обычные помидоры, но с черри красивее)
•3 ст. л. томатной пасты
•пучок петрушки

Паста аррабиата
Категории: 

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Паста 500 грамм
Сливки 20% 250
Морепродукты 500 грамм (я взяла две тушки кальмара, пять пятачков гребешка, две крабовые палочки, семь креветок)
Соль, перец по вкусу
Прованские травы 2 ст. ложки
Сливочное масло 3 ст. ложка

Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Категории: 

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г феттуччине или паппарделле
100 г охотничьих колбасок
70 г бекона
1 банка (400 г) смеси оливок и маслин
3 зубчика чеснока
200 г помидоров черри
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
оливковое масло

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами
Категории: 

Макароны с грибами и курицей

  • Posted on: 7 April 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло

Макароны с грибами и курицей
Категории: 

Фетучини с семгой в сливочном соусе

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
-Феттучини — 250 гр.
-Семга (форель, лосось) — 150 гр.
-Помидор — 1 шт.
-Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл.
-Лук (репчатый) — 1/2 шт.
-Чеснок -2 зубчика
-Пармезан — по вкусу
-Соль- по вкусу
-Перец — по вкусу

Фетучини с семгой в сливочном соусе
Категории: 

Фарфалле с курицей и мёдом

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Макароны фарфалле 500 г;
Куриная голень 700 г;
Масло сливочное 30 г;
Соус соевый 3 ст.л.;
Мед 4 ст.л.;
Соль по вкусу;

Фарфалле с курицей и мёдом
Категории: 

СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

● Куриная грудка — 1–2 шт.
● Макаронные изделия — 400 г
● Сливки 10% жирности — 200 мл
● Репчатый лук — 1 крупная головка
● Сливочное масло — 20 г
● Соль
● Прованские травы

Приготовление:

СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ
Категории: 

Паста с куриным филе

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

● макароны 500 г
● куриное филе 500 г
● помидоры 3 шт.
● сладкий перец 3 шт.
● петрушка, базилик несколько веточек
● чеснок 2-3 зубчика
● оливковое масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
● сметана или сливки 200 мл

Паста с куриным филе
Категории: 

Паста с грибным соусом

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

● шампиньоны 200 г
● чеснок 1 долька
● оливковое масло 2 ст.л.
● сливочное масло 50 г
● тертый пармезан 50 г
● белое сухое вино 100 г
● соль, перец по вкусу
● петрушка по вкусу
● паста фетучини 250 г

Приготовление:

Паста с грибным соусом
Категории: 

Паста с брокколи

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

● паста 175 г
● брокколи 250 г
● оливковое масло 3 ст.л.
● маслины 100 г
● пармезан 50 г
● чеснок 1 долька
● соль по вкусу

Приготовление:

Паста с брокколи
Категории: 

Паста с салями в томатном соусе

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

● колбаса
● 100-150 г
● помидоры
● 1 банка
● чеснок
● 1 зубчик
● паста 5 горстей

Приготовление:

В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю.

Паста с салями в томатном соусе
Категории: 

Фетучини с семгой в сливочном соусе

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Нам потребуется:
Феттучини — 250 гр.
Семга (форель, лосось) — 150 гр.
Помидор — 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл.
Лук (репчатый) — 1/2 шт.
Чеснок -2 зубчика
Пармезан — по вкусу
Соль- по вкусу
Перец — по вкусу

Фетучини с семгой в сливочном соусе
Категории: 

Паста с курицей в сырном соусе

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Паста — 340 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука — 0, 3 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко обезжиренное — 1, 5 стакана
Куриный бульон — 1, 5 стакана
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеддер — 1 стакана

Паста с курицей в сырном соусе
Категории: 

Паста с острыми креветками и лососем

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Паста фетуччини — 400 г
Креветки — 300 г
Филе лосося — 2 шт.
Желтый помидор — 6 шт.
Красный стручковый перец — 1 шт.
Бульон рыбный — 2 стакана
Белое вино — 1/2 стакана
Петрушка —1 пучок
Сушеный эстрагон — 1 ч. л.

Паста с острыми креветками и лососем
Категории: 

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Категории: 

Страницы