Печень

ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
● 500г печени,
● 1 зубчик чеснока,
● 4 ст.л. растительного масла,
● 1 ст.л. крахмала,
● по 1 ч.л. имбиря молотого и соли,
● зелень,
● соус – 2 ст.л. куриного бульона,
● 1,5 ст.л. соевого соуса,
● 1 ст.л. томат-пасты,

ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Категории: 

ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:
Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности.

Сложность: 
 ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Категории: 

КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
● 500г печени,
● 1/3 стакана воды,
● ¼ стакана кетчупа,
●3 ст.л. муки,
● 2 ст.л.
● коричневого сахара,
● по 1 ст.л. растительного масла,
● соевого соуса и уксуса,
● щепотка чесночного порошка.

Приготовление:

 КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ
Категории: 

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 луковицы,
● 2 стакана сметаны,
● 3 ст.л. масла,
● по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
● зелень,
● соль,
● перец.

Приготовление:

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
Категории: 

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
● 500г печени,
● 250г томатного сока,
● 30г петрушки,
● 3 ст.л. растительного масла,
● по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
● перец,
● соль.

Приготовление:

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Категории: 

ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль

Приготовление:

 ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Категории: