пироги

Пирог с мясом

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Тесто:
70-100 г сливочного масла (растопить)
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя или соды
1/2 ч.л. соли
2-2,5 стакана муки
1 стакан сметаны (несладкого йогурта)

Пирог с мясом
Категории: 

Пирог “Баноффи”

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Основа:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110
Сахар – 3 столовых ложки
Начинка:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – ½ стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл

Пирог “Баноффи”

Овсяный пирог с бананами и черникой

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

На 4 порции понадобится:
Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 стол. ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;

Овсяный пирог с бананами и черникой

Вишневый тарт

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
щепотка соли
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
вишня – 600 г
картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха

Вишневый тарт
Категории: 

Пирог с мясом «Легче не бывает»

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Пирог с мясом «Легче не бывает»
Категории: 

Хрупкий пирог со сливами

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Сливы — 0,5 кг
Мука — 2 стакана
Сливочное масло — 150 г
Сахарный песок — 1 стакан
Сметана — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Панировочные сухари — 2 ст. л.

Хрупкий пирог со сливами

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:

1. Духовку - на 200, потом на 180 градусов.

2. Натереть на тёрке 125г масла из морозилки. Затягивать процесс приготовления теста не стоит. Чем быстрее сделаете - тем "слоенее" получится. Для надёжности натёртое масло можно убрать в морозилку на "пару минут".

Сложность: 
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Категории: 

Открытый мясной пирог

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.

Сложность: 
Открытый мясной пирог
Категории: 

Быстрый рыбный пирог

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
Делаем тесто из муки, яиц и кефира, должна получиться масса, похожая на сметану.

Делим наше тесто пополам. Одну половину заливаем на сковородку, а сверху кладем мятую скумбрию, перемешанную с зелёным луком.

Сложность: 
Быстрый рыбный пирог
Категории: 

Мясной пирог "Хризантема"

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.

Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.

Мясной пирог "Хризантема"
Категории: 

Сытный пирог

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
1.На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью;

2.затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.

Сытный пирог
Категории: 

Курник

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:

1. Курицу поставьте вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.

Курник
Категории: