Рыба

Треска в кляре

  • Posted on: 29 September 2016
  • By: Азиз Азагров

Приготовление:
В миске смешать муку, красный перец и крахмал.

Филе трески нарезать кусочками примерно 4*3см.

Обмакнуть кусочки трески в муке перемешанной с солью, перцем и крахмалом.

Выложить рыбу на разогретую сковороду и обжаривать, переворачивая минут 7.

Сложность: 
Треска в кляре
Категории: 

Карп, запеченный с овощами

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:
Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой.

Карп запеченный с овощами
Категории: 

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
● 150 г сыра
● майонез или смесь майонеза со сметаной
● соль и перец – по вкусу

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Категории: 

Самодельные шпроты

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3 пакетика чёрного чая,
1 бульонный кубик (любой)
Приготовление:
У рыбы удалите голову и брюшко.

Самодельные шпроты
Категории: 

Домашняя килька в томате. Мастер-класс

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Приготовление:
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла.

Сложность: 
Домашняя килька в томате. Мастер-класс
Категории: 

Сельдь в горчично-уксусной заливке

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
3 крупных свежемороженных сельди
1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка

Сельдь в горчично-уксусной заливке

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Ингредиенты и приготовление:
Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком

Cелёдочка в зиму

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Свежую селедку почистить , можно отделить от костей , порезать на куски . Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов . (я периодически воду меняю.)
Приготовить рассол.

Cелёдочка в зиму

Изумительная скумбрия в маринаде

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка

 Изумительная скумбрия в маринаде

Скумбрия пряного посола

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.

Скумбрия пряного посола

Скумбрия за три минуты

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:

Скумбрия за три минуты

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Небольшой кочан савойской капусты.
500гр филе семги
1 луковица
0.5ч.л смеси итальянских трав
соль,свежемолотый перец
Для соуса.
1 черешок сельдерея
1 морковь
1 зубчик чеснока

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.
Категории: 

Скумбрия, сделанная под домашнюю

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой

Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи

Скумбрия, сделанная под домашнюю"
Категории: 

Салат с кусочками семги

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

Микс салата с корнеплодами — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидор свежий — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лосось филе — 250 г
Горчица дижонская зерновая — 20 г
Мед — 20 г
Соус соевый — 20 г
Масло оливковое — 50 г

Салат с кусочками семги
Категории: 

Рыбка с сюрпризом

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец

1.Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку

Рыбка с сюрпризом
Категории: 

Рыба по-гречески

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

- рыба
- подсолнечное масло

- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр

Приготовление:

1.Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.

2.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

Рыба по-гречески
Категории: 

Жареный лосось с пряным маслом и лимоном

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

Масло сливочное – 100 г
Лимон – 2 шт.
Укроп – ½ пучка
Тимьян – ½ пучка
Чеснок – 1 зубчик
Филе лосося – 2 кг
Соль – по вкусу
Масло оливковое – для смазывания лосося

Приготовление:

Жареный лосось с пряным маслом и лимоном
Категории: 

Рыбка по-охотски

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Филе рыб.-400гр.
Показать полностью..
Лук репч.-3 шт.
Помидор-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Яйцо-2 шт.
Сливки-3 стол.л.
Молоко-0.5 ст.
Сыр-100 гр.

Рыбка по-охотски
Категории: 

Медальоны из семги

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей)
1 ст. л. оливкового масла
Маринад:
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 ст. л. рубленой зелени укропа
2 ст. л. ягод красного перца
2 ст. л. не острой горчицы

Медальоны из семги
Категории: 

Страницы