селёдка

Сельдь в горчично-уксусной заливке

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
3 крупных свежемороженных сельди
1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка

Сельдь в горчично-уксусной заливке

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Ингредиенты и приготовление:
Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком

Cелёдочка в зиму

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Свежую селедку почистить , можно отделить от костей , порезать на куски . Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов . (я периодически воду меняю.)
Приготовить рассол.

Cелёдочка в зиму