скумбрия

Скумбрия холодного копчения

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Приготовление:
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.

Скумбрия холодного копчения *Еще хочу*

Изумительная скумбрия в маринаде

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка

 Изумительная скумбрия в маринаде

Скумбрия пряного посола

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.

Скумбрия пряного посола

Скумбрия за три минуты

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:

Скумбрия за три минуты