Соленья

Быстрые маринованные шампиньоны

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
1 л.воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.

Быстрые маринованные шампиньоны

Сельдь в горчично-уксусной заливке

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
3 крупных свежемороженных сельди
1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка

Сельдь в горчично-уксусной заливке

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Ингредиенты и приготовление:
Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком

Cелёдочка в зиму

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Свежую селедку почистить , можно отделить от костей , порезать на куски . Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов . (я периодически воду меняю.)
Приготовить рассол.

Cелёдочка в зиму

Изумительная скумбрия в маринаде

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка

 Изумительная скумбрия в маринаде

Скумбрия пряного посола

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.

Скумбрия пряного посола

Скумбрия за три минуты

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:

Скумбрия за три минуты

Вешенки в чесночном маринаде

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Вешенки в чесночном маринаде

Маринованные шампиньоны

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 0,5 кг;
уксус - 2 ст.л.;
соль (по вкусу) ;
сахар - 1 ч.л.;
лавровый лист ;
перец черный молотый ;
душистый перец горошком ;
оливковое масло (при подаче) ;

Маринованные шампиньоны

Помидоры закусочные.

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Вам потребуется:
Помидоры 1 кг
Перец болгарский (красный) 1 шт
Лук репчатый 180 г
Укроп свежий 1 пучок
Чеснок 0.5 шт
Вода 1 л
Соль 50 г
Сахар 120 г
Уксус 9% 100 г

Как готовить:

Помидоры закусочные.

Очень быстрая капуста

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
1. Берём из расчёта три килограмма капусты.
2. Капусту нашинковать.
3. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
4. Всё перемешать.

Категории: 

Селёдка по-голландски

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
Нарезаем лимон тоненькими кружочками. Натераем на крупной терке морковь. Нарезаем лук кольцами.

Сложность: 
Селёдка по-голландски
Категории: