Суп

Вкусный куриный суп с сырными рулетиками.

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Для приготовления нам понадобится:
куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;

Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль.

Вкусный куриный суп с сырными рулетиками.
Категории: 

Традиционный тосканский суп с фасолью

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

500 г фасоли (красной)
1 морковь
1 средняя луковица (желательно, красная)
2 ложки растительного масла
Ложка томатной пасты
Перец, соль

Традиционный тосканский суп с фасолью
Категории: 

Холодный огуречный суп

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты
кефир 500-600 мл
огурец 2 шт
зелень (кинза, зеленый лук, петрушка, укроп и тд) 1 пучок
чеснок 1-2 зубчика
соль, молотый перец

Холодный огуречный суп
Категории: 

Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
3/4 ст. пасты орзо
250 гр. свиного фарша
3 ст. нежирного куриного бульона
250 гр. молодого шпината
1 ст. л. оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порубить
3 моркови, нарезать кубиками
2 зубчика чеснока, мелко порубить

Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо
Категории: 

Итальянский суп минестроне с беконом и спаржей

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Вода — 2 л
Бекон — 2 ломтика
Спаржа зеленая — 1 пучок
Горошек зеленый свежий очищенный — 1 стакан
Морковь — 2 шт.
Цукини — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок, дольки — 3 зубчик
Шпинат — 0,5 стак.

Итальянский суп минестроне с беконом и спаржей
Категории: 

Крем-суп из цветной капусты

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
•1 кг цветной капусты
•2 желтка
•30 г брынзы на порцию
•70 г сливочного масла
•100 г сливок
•200 г молока
•соль, перец
Приготовление:
1.Делим вымытый качан капусты на соцветия и варим в течение 10 минут.

Крем-суп из цветной капусты
Категории: 

Весенний овощной суп

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
•1 маленькая луковица
•1 ст. л. оливкового масла
•2 средних моркови
•3 стебля сельдерея
•1 ч. л. молотой паприки
•1/4 ч. л. тмина
•4 чашки овощного бульона или воды
•1,5 чашки красной чечевицы
•соль по вкусу

Весенний овощной суп

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

продукты:
- 2л воды
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- Картофель - 1- 2 шт
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
- Сливки 10-15% - 100 мл
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Категории: 

Сырный суп с рисом

  • Posted on: 7 April 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Плавленый сыр — 400 г
-Рис — 150 г
-Картофель — 400 г
-Морковь — 150 г
-Лук — 150 г
-Соль, перец — по вкусу
-Зелень — по вкусу

Сырный суп с рисом
Категории: 

Суп с фасолью

  • Posted on: 6 April 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты

500 г мяса (говядина или свинина)
200 г фасоли
200 г квашеной или свежей капусты
800 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль
перец

Способ приготовления:

Суп с фасолью
Категории: 

Лагман

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец

Лагман
Категории: 

Ватерзой

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты на 6 порций:
Цыпленок — 1 шт. (1 кг)
Куриный бульон — 2 стакана
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 2 черешка
Лук-порей — 1 стебель
Картофель мелкий — 6-8 шт.
Желток — 1 шт.
Сливки (22% или 30%) — 200 мл
Сливочное масло

Ватерзой
Категории: 

Зеленые щи

  • Posted on: 22 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:

400 г мясного бульона
152 г щавеля
52 г картофеля
5 г репчатого лука
3 г корня петрушки
щепотка соли
5 г сливочного масла
яйцо
5 г зеленого лука
10 г 20% сметаны

Приготовление:

Зеленые щи
Категории: 

Грибной суп

  • Posted on: 22 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:

Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Корень сельдерея - 1/3 корня
Корень петрушки - 1/2 корня
Картофель - 4 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Зелень петрушки

Грибной суп
Категории: 

Сырный суп с копченостями

  • Posted on: 22 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
- 300-400 гр. копченостей
- 2-3 плавленных сырка
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль, перец
- пучок петрушки
- пучок укропа

Сырный суп с копченостями
Категории: 

Шурпа из говядины

  • Posted on: 22 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
Говядина на кости или мякоть и рёбрышки - 800 гр
Репчатый лук - 2 шт
Помидоры без кожицы - 3 шт
Морковь - 2 шт (среднего размера )
Болгарский перец - 2 шт (желательно разного цвета )
Картофель - 6-7 шт
Чеснок - 5 зубчиков

Шурпа из говядины
Категории: 

Финский суп с лососем и сливками

  • Posted on: 22 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
Суповой набор из лосося - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося - 300 гр
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 2 шт
Сливки нежирные - 1 стакан
Соль и специи - по вкусу
Расчёт - на 3 литра

Финский суп с лососем и сливками
Категории: 

Уха по фински

  • Posted on: 22 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
Филе красной рыбы — 150 Грамм
Рыбный бульон — 800 Миллилитров
Красный лук — 1 Штука
Сливки 10% — 100 Грамм
Картошка — 150 Грамм
Морковь — 60 Грамм
Лимон — 1/3 Штуки
Пучок укропа — 1 Штука
Зубчик чеснока — 2 Штуки

Уха по фински
Категории: 

Уха из щуки

  • Posted on: 22 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
Щука — 1 Штука (голова и хвост)
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 3-4 Штук
Крупа манная — 2 Ст. ложки
Лимон — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)

Уха из щуки
Категории: 

Страницы