Свинина

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Вам потребуется:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Мясо в сырном соусе

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.

Приготовление:

Мясо в сырном соусе

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Категории: 

Свинина по-румынски

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Свинина по-румынски
Категории: 

Свиные ребрышки, запеченные с овощами

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
● 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
● 1 кг картофеля
● 250 г баклажанов
● 250 г помидоров
● лук порей (или 150 г репчатого лука)
● 50 мл соуса Наршараб
● 2 ч.л. сушеных трав
● 3 зубчика чеснока
● соль

Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Категории: