торт

Торт Нутелла

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Как приготовить торт Нутелла:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким.

Торт Нутелла
Категории: 

Блинный торт "Маковка" с заварным кремом

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:
Тесто для блинчиков: перемешать яйца, сахар, соль. Долить молочко и смешать венчиком. Добавить очищенную муку и хорошо смешать, для того чтобы не имелось комочков. Дополнить растительное масло и хорошо смешать. Сделать блинчики и остудить.

Сложность: 
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом
Категории: 

Любимый сметанник

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиеннты:

масло сливочное или маргарин - 100 гр.

яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.

Приготовление:

Любимый сметанник
Категории: 

Медовик

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.

Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г

Медовик

Йогуртовый торт

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Для формы 26 см.нам понадобится:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 100 гр
кефир 100 мл
мука 150 гр
ванильный сахар 0,5 ч.л
разрыхлитель 0,5 ч.л
растительное масло 25 мл
суфле:
йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл
сахар 50 гр

Йогуртовый торт
Категории: 

Торт "Спартак"

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Вам потребуется:
Крем:
-молоко - 500 мл
-яйца - 3 шт
-мука - 3 ст.л. (с горкой)
-крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
-ванильный сахар - 1 пак.
-сахар - 150 г
-сл. масло - 150 г

Торт "Спартак"
Категории: 

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)

Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст

Приготовление:

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Категории: 

Торт "Муравейник"

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
тесто:
- 200 г сметаны (20%)
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 400-500 г муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
- 1 банка вареной сгущенки (380 г)
- 200 г сливочного масла

Торт "Муравейник"
Категории: 

Торт-мусс "Смородиновое настроение"

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 8 ст. л. + 100 г
Мука — 8 ст. л.
Разрыхлитель — 10 г
Вода — 5 ст. л.
Сгущенное молоко — 170 г
Сметана (20%) — 120 г
Лимон (сок) — 0,5 шт.
Смородина красная — 1 стакан

Торт-мусс "Смородиновое настроение"
Категории: