вегетарианская еда

Быстрые маринованные шампиньоны

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
1 л.воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.

Быстрые маринованные шампиньоны

Овощной пирог

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
● Кабачок – 1 шт.
● Цукини – 1 шт.
● Морковь – 3 шт.
● Масло оливковое– 1 ст л
● Мука цельнозерновая пшеничная – 50 г
● Вода холодная – 4 ст.л.
● Соль – по вкусу
● Яйцо куриное – 3 шт небольших
● Сыр твердый – 150 г

Овощной пирог

морковь по-корейски.

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

 морковь по-корейски.

Алупатры (картофельные рулетики)

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Берем 4 средних картошки, или 3 крупных, или 6 мелких... В общем, по весу получается примерно 0,5 кг. Отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынут, мнем мялкой и добавляем:

Алупатры (картофельные рулетики)

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С КЕТЧУПОМ

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

молоденькие огурчики (чуть больше корнишонов)
чеснок
лавровый лист
чёрный перец горошком
ещё добавила зёрен горчицы

Маринад:

 МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С КЕТЧУПОМ

ГРИБНОЙ ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить все ингредиенты. Для этого нужно взять грибы, сладкий перец помыть, перец очистить от семян. Шампиньоны нарезать ломтиками, перец маленькими кубиками. Затем очистить лук и зубчики чеснока, порезать, чеснок – мелко, лук – кольцами, кольца на четыре части.

Сложность: 
грибной гуляш в мультиварке

Вешенки в чесночном маринаде

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Вешенки в чесночном маринаде

Маринованные шампиньоны

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 0,5 кг;
уксус - 2 ст.л.;
соль (по вкусу) ;
сахар - 1 ч.л.;
лавровый лист ;
перец черный молотый ;
душистый перец горошком ;
оливковое масло (при подаче) ;

Маринованные шампиньоны

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты на 6 порций:

1 кг картофеля
120 г сливочного масла
соль по вкусу

Картофель нарезаем на крупные куски (на 4-6 частей каждую картофелину). Кладем в кастрюлю.

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

Помидоры закусочные.

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Вам потребуется:
Помидоры 1 кг
Перец болгарский (красный) 1 шт
Лук репчатый 180 г
Укроп свежий 1 пучок
Чеснок 0.5 шт
Вода 1 л
Соль 50 г
Сахар 120 г
Уксус 9% 100 г

Как готовить:

Помидоры закусочные.

Кабачково-сырные оладьи

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Кабачки - 200 г
Сыр (твердый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Кабачково-сырные оладьи

Картофель, запеченный по-мексикански

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель, запеченный по-мексикански

Ананасовая сальса

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

Ананас — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Базилик — 8 листиков
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Ананасовая сальса

Салат "Фунчоза" с овощами

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)

Приготовление:

Салат "Фунчоза" с овощами

Овощной салат с красной капустой

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 200 г
Морковь 150 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Петрушка 20 г
Кунжутное масло 40 мл
Лимонный сок 20 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Кунжут 20 г

Овощной салат с красной капустой

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
500 гр баклажанов
250 гр помидоров
300 гр грибов
200 гр сметаны
100 гр тертого сыра
3 дольки чеснока
Лук порей
Растительное масло
Соль

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Цукини в яичной глазури

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
•2 цукини среднего размера
•1/2 чашки муки
•2 яйца
•2 ст. л. соли
•1–2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1.Порежьте цукини дольками толщиной 0,5–1 см.

Цукини в яичной глазури

Салат с помидорами

  • Posted on: 14 April 2016
  • By: annabax

•3 свежих помидора
•1/2 авокадо
•1/2 головки репчатого лука
•2 ст. л. лимонного сока
•2–3 ст. л. растительного масла
•соль, перец, зелень

Салат с помидорами

Страницы