второе

Рис с курицей - Arroz con pollo

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:

1. Курицу разрезать на 8 частей, каждый кусок проколоть в нескольких местах ножом, натереть толченым чесноком, посолить, поперчить, добавить зиру и острый перец, залить вином и мариновать 15-30 мин. Пару раз перевернуть.

Рис с курицей - Arroz con pollo
Категории: 

Карп, запеченный с овощами

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:
Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой.

Карп запеченный с овощами
Категории: 

Стромболи (пицца-рулет)

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
- 250 гр. теста для пиццы
- 1 чашка томатного соуса
- 1,5 чашки моцареллы
- 9 кусочков салями
- 7 кусочков ветчины
- 1 яйцо
- ореган

Стромболи (пицца-рулет)
Категории: 

Фаршированный картофель

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец

Фаршированный картофель
Категории: 

Паста с пряными колбасками

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок

Паста с пряными колбасками
Категории: 

Овощное рагу с курицей

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка - 600 гр
Картофель - 400 гр
Лук репчатый - 100 гр (3 небольшие луковицы)
Перец болгарский - 3 шт
Морковь - 100 гр (3 шт небольших размеров)
Помидоры - 600 гр
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт

Овощное рагу с курицей

ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
● 500г печени,
● 1 зубчик чеснока,
● 4 ст.л. растительного масла,
● 1 ст.л. крахмала,
● по 1 ч.л. имбиря молотого и соли,
● зелень,
● соус – 2 ст.л. куриного бульона,
● 1,5 ст.л. соевого соуса,
● 1 ст.л. томат-пасты,

ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Категории: 

ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:
Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности.

Сложность: 
 ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Категории: 

КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
● 500г печени,
● 1/3 стакана воды,
● ¼ стакана кетчупа,
●3 ст.л. муки,
● 2 ст.л.
● коричневого сахара,
● по 1 ст.л. растительного масла,
● соевого соуса и уксуса,
● щепотка чесночного порошка.

Приготовление:

 КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ
Категории: 

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 луковицы,
● 2 стакана сметаны,
● 3 ст.л. масла,
● по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
● зелень,
● соль,
● перец.

Приготовление:

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
Категории: 

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
● 500г печени,
● 250г томатного сока,
● 30г петрушки,
● 3 ст.л. растительного масла,
● по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
● перец,
● соль.

Приготовление:

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Категории: 

ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль

Приготовление:

 ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Категории: 

Гедлибже

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)
Петрушка (20 г.)

Приготовление:

Гедлибже
Категории: 

Куриные крылышки по-тайски

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Около 1кг курицы (голени, бедра, крылья)
4-6 зубчиков чеснока
1 ст.л. измельченных стеблей кинзы
1/2 ст.л. молотого черного перца
1 ч.л. крупной морской соли
3 ст.л. устричного соуса
4 ст.л. рыбного соуса nam pla

Куриные крылышки по-тайски
Категории: 

Курица, запечённая в съедобной тарелке.

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
Лимон — 0,25 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.

на тесто (200 г):

Курица, запечённая в съедобной тарелке.
Категории: 

Пирог с фрикадельками

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Продукты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек

Пирог с фрикадельками
Категории: 

Киш с грибами и помидорами

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
- Опята (или шампиньоны) - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)

Киш с грибами и помидорами
Категории: 

Куриное филе в сливках с перцем

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе в сливках с перцем
Категории: 

Картофельные котлеты с грибной подливкой

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
600 г картофеля,
2 яйца,
150 г сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
300 г шампиньонов (или других грибов),
1 репчатая луковица,
100 г сметаны,
50 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки.

Картофельные котлеты с грибной подливкой
Категории: 

Страницы