второе

Куриные грудки в соево-медовом соусе

  • Posted on: 4 April 2019
  • By: annabax

Нарезаем филе небольшими полосками и складываем его в миску

Чеснок мелко рубим и выкладываем к курице

Туда же насыпаем имбирь и соль

Перемешиваем соевый соус с медом и тщательно размешиваем, до тех пор, пока мед не растворится в соусе

Сложность: 
Категории: 

Курица маринованная в соевом соусе

  • Posted on: 14 September 2016
  • By: Анна Сычева

Куриное филе нарезать на небольшие полоски и укладываем в стеклянную, небольшую миску
Затем, на небольшие кубики нарезаем красные помидоры
Мелко нарубить чеснок, можно также его пропустить через пресс
Нарезать перец чили тонкими кружочками

Сложность: 
Курица маринованная в соевом соусе

Рис с курицей по-итальянски

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

1. Бедрышки натереть спрессованым чесноком, добавить зиру и молотый перец чили, после складываем бедрышки в миску и заливаем вином. Маринуем мясо 30 минут

Сложность: 
Рис с курицей по-итальянски

Карп, запеченный с овощами

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:

Карп необходимо полностью очистить от чешуи, тем временем оставляя плавники. Далее потрошим и промываем под холодной водой.

После режим рыбу порционными кусочками, натираем их солью и перцем по вкусу и складываем в не глубокую миску

Сложность: 
Карп запеченный с овощами

Мясо с черносливом

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на средней терке

Обжариваем в сотейнике 2 минуты, накрываем крышкой и тушим еще 2 минуты

Режем мякоть мяса на некрупные кусочки и выкладываем его в сотейник к овощам

Сложность: 
Мясо с черносливом

Овощное рагу с курицей

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем не более 10 минут в казане
Картофель чистим и нарезаем соломкой
Морковку и лук чистим. Морковку трем на терке, а лук режем полукольцами

Сложность: 
Овощное рагу с курицей

ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Печень режем на маленькие кусочки
Добавляем имбирь, соль, перец и растительное масло
Затем добавляем крахмал и тщательно перемешиваем
После обжариваем печень на сковороде.
Тем временем готовим заготовку под наш соус.

Сложность: 
ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Категории: 

ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Порезать лук кольцами и обжарить его на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета
Нарезать мелкой соломкой чеснок и отправить к луку, затем добавить молотый перец и соль и залить все белым вином
Добавляем зелень, перемешиваем

Сложность: 
 ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Категории: 

КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Нарезать печень соломкой
Добавить соль, перец и муку
Все тщательно перемешиваем и обжариваем на сковороде
Смешиваем сахар, соль, кетчуп и чеснок и добавляем воды и снова все перемешиваем

Сложность: 
 КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ
Категории: 

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Печень режем соломкой
Добавляем муку и приправляем перцем и солью
Все перемешиваем и выкладываем на разогретую сковороду
Обжариваем минут 5, перемешивая, чтобы печень поджарилась с каждой стороны

Сложность: 
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Печень нарезаем небольшой соломкой и выкладываем на разогретую сковороду и жарим 3 минуты, переворачивая кусочки печени
Зелень мелко режем
Из лимона выжимаем сок
Режем кольцами лук и также добавляем к печени и перемешиваем

Сложность: 
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Режем на небольшие кусочки печень, добавляем муку, соль и перец, все перемешиваем в миске
Обжарить на разогретой сковороде печень минут 5, переворачивая печень, чтобы с каждой стороны, она обжарилась равномерно

Сложность: 
 ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Гедлибже

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Филе режем на небольшие кусочки, после выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом

Сложность: 
Гедлибже

Куриные крылышки по-тайски

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Закидываем в блендер чеснок, соль и кинзу. Все смешиваем до состояния пюре
Добавляем в пюре устричный и рыбный соус и смешать
Выложить крылья в миску и залить их получившимся соусом, тщательно, смазывая каждое крыло

Сложность: 
Куриные крылышки по-тайски

Пирог с фрикадельками

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Для начала готовим фрикадельки
Вытаскиваем фарш, добавляем в него одно куриное яйцо, солим, перчим и добавляем пропущенный через пресс чеснок
Формируем фрикадельки и отправляем их в морозилку, немного подморозить
Тем временем готовим тесто

Сложность: 
Пирог с фрикадельками
Категории: 

Киш с грибами и помидорами

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Тесто раскатать в тонкий пласт и сделать бортики не более 3-х см
Выложить тесто на противень или форму
Дно теста посыпать тертым сыром и отправить форму в разогретую духовку на 10 минут
Тем временем грибы чистим и мелко режем

Сложность: 
Киш с грибами и помидорами
Категории: 

Страницы