выпечка

Маффины с грецкими орехами

  • Posted on: 27 October 2016
  • By: deniskl

Приготовление:
1. Грецкие орехи порежьте ножом или измельчите в блендере, но так, чтобы кусочки оставались довольно крупными. Отложите горсть молотых орехов для украшения.

2. В миске смешайте муку, овсяные хлопья, соль, корицу, разрыхлитель и орехи.

Сложность: 
 Маффины с грецкими орехами
Категории: 

Банановые маффины "Чунга-Чанга"

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.

2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

Банановые маффины "Чунга-Чанга"
Категории: 

Пончики "Нежнейшие".

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)

Пончики "Нежнейшие".
Категории: 

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Категории: 

Сочные яблочные кексы

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;

Сочные яблочные кексы
Категории: 

Осетинские пироги с мясом.

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Вам потребуется:
Для теста:
150 мл простокваши или кефира
100 мл воды
50 мл растительного масла
25 г сливочного масла
450 -500 г муки
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ст.л. сухих активных дрожжей

Осетинские пироги с мясом.

Медовик

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.

Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г

Медовик

"Икейское" овсяное печенье

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
100г овсянки (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
100г масла
160г сахара
25г муки
1 желток
1 ч.л. без горки разрыхлителя

"Икейское" овсяное печенье

Пирог “Баноффи”

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Основа:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110
Сахар – 3 столовых ложки
Начинка:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – ½ стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл

Пирог “Баноффи”

Яблочная галета

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Вам потребуется:

Для теста:
- 250 гр муки
- 113,5 гр слив.масла
- 1 яйцо
- 50 гр сах. пудры
- холодная вода - пару ложек

Как готовить:

Яблочная галета
Яблочная галета
Категории: 

Овсяный пирог с бананами и черникой

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

На 4 порции понадобится:
Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 стол. ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;

Овсяный пирог с бананами и черникой

Пирог с мясом «Легче не бывает»

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Пирог с мясом «Легче не бывает»
Категории: 

Клафути со сливами

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Клафути со сливами
Категории: 

Хрупкий пирог со сливами

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Сливы — 0,5 кг
Мука — 2 стакана
Сливочное масло — 150 г
Сахарный песок — 1 стакан
Сметана — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Панировочные сухари — 2 ст. л.

Хрупкий пирог со сливами

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Категории: 

Рулет с яблоками и черносливом

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 4 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Яблоки — 2 шт.
Чернослив — 15 шт.
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Корица — по вкусу
Сахарная пудра (для посыпки) — по вкусу

Рулет с яблоками и черносливом
Категории: 

Песочный пирог с вишней

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
● сливочное масло - 200 г;
● яйцо - 1 шт.
● сахар - 0,5 стакана
● мука пшеничная - 2 стакана
● сметана - 1 ст. л.
● разрыхлитель - 1 ч. л.
● крахмал - 2 ст. л.
● вишня свежая - 600 г
● сахарная пудра - 2 ст. л.

Песочный пирог с вишней
Категории: 

Круассаны

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Пудра сахарная — 2-3 ст л.
Начинка — по вкусу

Приготовление:

Круассаны
Категории: 

Страницы