Закуска

Кальмар по-корейски

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу

Кальмар по-корейски
Категории: 

Блинчики печеночные с начинкой

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу

Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза

Приготовление:

Блинчики печеночные с начинкой
Категории: 

морковь по-корейски.

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

 морковь по-корейски.

Лодочки из слоёного теста

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г

Лодочки из слоёного теста
Категории: 

Пирожки бомбочки

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:

Пирожки бомбочки
Категории: 

Куриная колбаска

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Куриная колбаска
Куриная колбаска

Кабачки в кляре

  • Posted on: 29 June 2016
  • By: Анна Сычева

Ингредиенты:
Кабачки — 2–3 шт.
Мука — ½ стак.
Перец — ¼ ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 1 стак.
Масло — по вкусу
Соль — по вкусу

Количество порций: 6

 Кабачки в кляре
Категории: 

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты на 6 порций:

1 кг картофеля
120 г сливочного масла
соль по вкусу

Картофель нарезаем на крупные куски (на 4-6 частей каждую картофелину). Кладем в кастрюлю.

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

Скумбрия, сделанная под домашнюю

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой

Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи

Скумбрия, сделанная под домашнюю"
Категории: 

"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи

Приготовление:

"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке
Категории: 

Форшмак

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ
горчица – 1 ч. л.
лук мелкий – 2 шт.
сваренные вкрутую яйца – 3 шт.
масло растительное – 2 ч. л.
картофель – 4 шт.
уксус – 2 ч. л.
яблоки – 2 шт.
перец душистый горошком – 2 горошины
филе малосоленой сельди – 4 шт.

Форшмак
Категории: 

ЗАКУСКА "МУХОМОР"

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

Яйца — 3 шт.
Ветчина — 120 г
Сыр — 100 г
Помидоры черри — 15 шт.
Огурец — 1-2 шт.
Майонез — 1-2 ст. л.
Зелень — для украшения

Приготовление:

ЗАКУСКА "МУХОМОР"
Категории: 

Картофельные палочки с сыром

  • Posted on: 7 April 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)

Картофельные палочки с сыром.
Категории: 

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

  • Posted on: 6 April 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Масло для жарки

Приготовление:

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Категории: 

Сосиски в картофельной шубке

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:

Сосиски в картофельной шубке
Категории: 

Рулет из крабовых палочек

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа

Рулет из крабовых палочек
Категории: 

Закуска "Рафаэлло"

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Сыр - 200 г
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)
Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)
Майонез - 3 ст. л. (100 г)
Салатные листья (для подачи)

Закуска "Рафаэлло"
Категории: 

Яйца, фаршированные ветчиной

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты (на 12 штук):
-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу

Яйца, фаршированные ветчиной
Категории: 

Кальмары в кляре

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
●Кальмар (600 г.)
●Перец черный молотый (по вкусу)
●Поваренная соль (по вкусу)
●Куриное яйцо (2 шт.)
●Молоко коровье (1 стак.)
●Мука пшеничная (200 г.)

Кальмары в кляре
Категории: 

Страницы