Заливное

Заливная новогодняя рыба

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ
рыба - 1.5 кг
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 4 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
уксус - 1/2 ст. л.
желатин - 2 ч. л.
лимон – 1 шт.
гвоздика, душистый перец
сухая приправа «Вегета» – 1 ст.л.
соль, сахар, зелень

Заливная новогодняя рыба
Категории: 

Заливное из сибаса c красной икрой

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ
средняя луковица – 1 шт.
белая часть лука-порея – 1 шт.
перепелиные яйца – 10 шт.
зубчик чеснока – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
лососевая икра – 150 г
сибас весом примерно 800 г
веточки укропа – 2 шт.
соль, белый перец

Заливное из сибаса c красной икрой
Категории: 

Заливное из утки с яблоками

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

2 2
8tatta8 Лораlora
ИНГРЕДИЕНТЫ
желатин – 1 ст. л.
утка – 1 шт.
листики петрушки для украшения
луковица – 1 шт.
соль, перец
морковь – 1 шт.
моченые яблоки – 4 шт.
лавровый лист – 2 шт.
Приготовление:

.Заливное из утки с яблоками
Категории: 

Заливное из осетра

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь – 1 шт
сельдерей – 1 корень
икра пинагора – 100 г
перепелиные яйца – 7 шт
мелкая рыба – 400 г
петрушка – 1 корень
лимон, только сок – 1/2 шт
осетр весом 800 г – 1 шт
желатин в гранулах – 40 г
луковица – 1 шт

Заливное из осетра
Категории: 

Морепродукты в томатной заливке

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо мидий – 200 г
томатный сок – 500 мл
очищенные вареные креветки – 300 г
помидоры черри – 200 г
морские гребешки без раковин – 200 г
соль, черный молотый перец
желатин – 20 г
сливочное масло – 1 ст. л.
Приготовление:

Морепродукты в томатной заливке
Категории: 

Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г свежих или замороженных шампиньонов
3 сладких перца разных цветов
1 пучок зеленого лука
30 г желатина на 1 л воды
соль, перец
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке
Категории: 

Тарендис с селедкой

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 средних огурца
400 г жирной рыночной сметаны
250 г филе слабосоленой сельди
1 белая луковица
средний пучок укропа
1 ч. л. с горкой желатина
соль, свежемолотый черный перец
уксус
Приготовление:

Тарендис с селедкой
Категории: 

Заливное из куриных грудок

  • Posted on: 11 April 2016
  • By: annabax

ИНГРЕДИЕНТЫ
грудки куриные 4 шт.
вода 1 л
лук и морковь по 1 шт.
желатин быстрорастворимый 30 г
яйца перепелиные 4-6 шт.
огурчики маринованные корнишоны 4 шт.
лимон несколько долек
соль по вкусу
Приготовление:

Заливное из куриных грудок
Категории: 

Рецепт куриного холодца

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Куриные крылышки — 6 шт.
Куриные сердечки — 3 шт.
Куриные желудочки — 3 шт.
Куриные ножки — 6 шт.
Вода — 5 л
Лавровый лист — 5 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Репчатый лук — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика

куриный холодец
Категории: 

Холодец

  • Posted on: 28 March 2016
  • By: annabax

Ингредиенты:
Вода — 6 л
Свиная голяшка — 1,5 кг
Телячья голяшка и мякоть — 1,5 кг
Морковь — 3 шт.
Репчатый лук — 3 шт.
Лавровый лист — 10 шт.
Чёрный перец — 15 горошин
Душистый перец — 15 горошин
Соль — по вкусу
Чеснок — 6 зубчиков

холодец
Категории: 

Заливное с морским окунем

  • Posted on: 22 March 2016
  • By: deniskl

Ингредиенты:
окунь 400 граммов
Окунь
Окунь — хищная рыба семейства Окуневых. В кулинарии рыба ценится за вкусное мясо и небольшое …
Энциклопедия 13 рецептов
окунь
перец болгарский 1 штука
лук репчатый 1 штука
креветки 200 граммов

Заливное с морским окунем
Категории: