Минимальная

Может приготовить человек без навыков кулинарии

Маффины с грецкими орехами

  • Posted on: 27 October 2016
  • By: deniskl

Приготовление:
1. Грецкие орехи порежьте ножом или измельчите в блендере, но так, чтобы кусочки оставались довольно крупными. Отложите горсть молотых орехов для украшения.

2. В миске смешайте муку, овсяные хлопья, соль, корицу, разрыхлитель и орехи.

Сложность: 
 Маффины с грецкими орехами
Категории: 

Треска в кляре

  • Posted on: 29 September 2016
  • By: Азиз Азагров

Приготовление:
В миске смешать муку, красный перец и крахмал.

Филе трески нарезать кусочками примерно 4*3см.

Обмакнуть кусочки трески в муке перемешанной с солью, перцем и крахмалом.

Выложить рыбу на разогретую сковороду и обжаривать, переворачивая минут 7.

Сложность: 
Треска в кляре
Категории: 

Рецепт брусничного соуса

  • Posted on: 15 September 2016
  • By: deniskl

Описание
Брусника - дикорастущая в северных широтах лесная ягода, кисло-сладкого вкуса, хорошо хранится в домашних условиях. Бруснику можно использовать в моченом виде, варить варенье, компоты, консервировать в собственном соку.

Сложность: 
Рецепт брусничного соуса
Категории: 

Курица маринованная в соевом соусе

  • Posted on: 14 September 2016
  • By: Анна Сычева

курицу режем на средние кусочки отправляем в миску.
Дальше соломкой режем помидоры
Очень мелко режем чеснок или пропускаем его через чеснодавку
Мелко режем перец чили

Сложность: 
Курица маринованная в соевом соусе
Категории: 

Домашняя килька в томате. Мастер-класс

  • Posted on: 17 May 2016
  • By: annabax

Приготовление:
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла.

Сложность: 
Домашняя килька в томате. Мастер-класс
Категории: 

Салат из свежей капусты с курицей

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

Сложность: 
Салат из свежей капусты с курицей
Категории: 

Котлетки из крабовых палочек

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.

2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.

Сложность: 
Котлетки из крабовых палочек
Категории: 

Салат "Лисичка"

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на полоски. Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. Такой салат можно подать в общем салатнике, а можно сделать порционно.

Сложность: 
Салат "Лисичка"
Категории: 

Салат "Алекс"

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.

Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.

Сложность: 
Салат Алекс
Категории: 

Салат из крабовых палочек

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.

Сложность: 
Салат из крабовых палочек
Категории: 

Тарталетки закусочные

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
1.Сыр, яйцо, натереть.
2.Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез, выложить на тарталетки, украсить по вашему желанию.
На этом ваши закусочные тарталетки готовы. Приятного аппетита!

Сложность: 
 Тарталетки закусочные
Категории: 

Быстрый рыбный пирог

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
Делаем тесто из муки, яиц и кефира, должна получиться масса, похожая на сметану.

Делим наше тесто пополам. Одну половину заливаем на сковородку, а сверху кладем мятую скумбрию, перемешанную с зелёным луком.

Сложность: 
Быстрый рыбный пирог
Категории: