Минимальная

Может приготовить человек без навыков кулинарии

Ленивые вареники

  • Posted on: 11 April 2019
  • By: annabax

Способ приготовления:
В творог добавляем муку, ванильный сахар и яйцо
Тщательно все перемешиваем и замешиваем творожное тесто
Разделяем тесто на 2 части и формируем 2 средние колбаски

Сложность: 

Очень простые крылья с кетчупом в духовке или на мангале

  • Posted on: 5 April 2019
  • By: annabax

Способ приготовления:

Сложность: 

Куриные грудки в соево-медовом соусе

  • Posted on: 4 April 2019
  • By: annabax

Нарезаем филе небольшими полосками и складываем его в миску

Чеснок мелко рубим и выкладываем к курице

Туда же насыпаем имбирь и соль

Перемешиваем соевый соус с медом и тщательно размешиваем, до тех пор, пока мед не растворится в соусе

Сложность: 
Категории: 

Треска в кляре

  • Posted on: 29 September 2016
  • By: Азиз Азагров

Приготовление:

В миске перемешать муку, соль и черный перец

Филе трески нарезать небольшими полосками

Обмакнуть полоски трески в муке перемешанной с солью, перцем и крахмалом.

Сложность: 
Треска в кляре

Курица маринованная в соевом соусе

  • Posted on: 14 September 2016
  • By: Анна Сычева

Куриное филе нарезать на небольшие полоски и укладываем в стеклянную, небольшую миску
Затем, на небольшие кубики нарезаем красные помидоры
Мелко нарубить чеснок, можно также его пропустить через пресс
Нарезать перец чили тонкими кружочками

Сложность: 
Курица маринованная в соевом соусе

Быстрые маринованные шампиньоны

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

Наполняем кастрюлю водой и ставим на огонь до закипания, затем кидаем черный перец, лавровый лист и молотый майоран.

Снимаем кастрюлю с водой с огня, добавляем уксус и сахар

Очищаем грибы от кожуры

Нарезаем красный перец

Сложность: 
Быстрые маринованные шампиньоны

Салат «Русская красавица»

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Отвариваем куриное филе в подсоленой воде
Отвариваем яйца
Сыр трем на терке
Охлаждаем ее и мелко нарезаем и отправляем ее в салатник. К грудке добавляем нарезанную ветчину, порезанные маринованные огурцы, помидоры, вареные яйца и зелень

Сложность: 
Салат «Русская красавица»

Овощной пирог

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

Для начала готовим начинку пирога

Для этого баклажан и кабачок режем тонкими полосками с кожурой.

Чистим морковь и также режем ее на тонкие полоски.

Берем форму и начинаем выкладывать овощи в нее, чередуя морковь, баклажан и кабачок

Сложность: 
Овощной пирог

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Разделывая скумбрию и режем на части
Чистим картофель и нарезаем его кружочами
Баланшируем картофель 2 минуты в кипящей воде
Далее смазываем противень маслом и выкладываем на него картофель в один слой и смазываем майонезом

Сложность: 
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ

КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Нарезать печень соломкой
Добавить соль, перец и муку
Все тщательно перемешиваем и обжариваем на сковороде
Смешиваем сахар, соль, кетчуп и чеснок и добавляем воды и снова все перемешиваем

Сложность: 
 КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ
Категории: 

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Печень режем соломкой
Добавляем муку и приправляем перцем и солью
Все перемешиваем и выкладываем на разогретую сковороду
Обжариваем минут 5, перемешивая, чтобы печень поджарилась с каждой стороны

Сложность: 
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Режем на небольшие кусочки печень, добавляем муку, соль и перец, все перемешиваем в миске
Обжарить на разогретой сковороде печень минут 5, переворачивая печень, чтобы с каждой стороны, она обжарилась равномерно

Сложность: 
 ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Клубничный пирог

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Яйца взбиваем и добавляем к ним растопленное сливочное масло
Затем взбиваем яйца с маслом и осторожно добавляем просеянную муку(так тесто будет более воздушным и легким), разрыхлитель и ванилин
Все ингредиенты взбиваем

Сложность: 
Клубничный пирог

Мятный лимонад

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Режем лимоны на 2 части и выдавливаем из них сок
Оставшиеся кожицы лимона мелко нарезаем и заливаем водой, добавляем мяту, сахар и ставим на огонь.
Кипятим не более 2 минут
Снимаем с огня и добавляем лимонный сок

Сложность: 
Мятный лимонад

Страницы