Средняя

Может приготовить среднестатистический человек

Тайский салат с креветками

  • Posted on: 16 December 2016
  • By: admin_dv

Приготовление:
1. Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте рыбный соус, сок лайма затем добавьте сахар. Перемешивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После добавьте белый лук, лемонграсс, зеленый лук, несколько листьев мяты, кориандр и перец чили.

Сложность: 
Тайский салат с креветками

Овощи на гриле

  • Posted on: 14 November 2016
  • By: deniskl

Описание:
Лето - лучший период для овощей. Во-первых, они доступны в огромном ассортименте, а во-вторых - именно они лучше всего подходят для питания в жаркие дни. Овощи на гриле - одно из самых популярных блюд в Европе и США, полезное и легкое в приготовлении.

Сложность: 
Рецепт овощей на гриле

Маффины с грецкими орехами

  • Posted on: 27 October 2016
  • By: deniskl

Приготовление:
1. Измельчите часть грецких орехов, нам они понадобятся для украшения
2. В одной глубокой миске смешайте муку, овсяные хлопья, соль, корицу, разрыхлитель и не измельченные грецкие орехи.
3. Зеленые яблоки необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками.

Сложность: 
 Маффины с грецкими орехами

Тёплый куриный салат

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

В кипящую воду бросить замороженную фасоль, варим не более 5 минут, после выкладываем ее в миску

Филе нарезать небольшими полосками. Обжарить на разогретой сковороде по 10 минут с каждой стороны

Сложность: 
Тёплый куриный салат

Банановые маффины

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:

1. Банан очищаем и разминаем ложкой.

2. Яйцо взбиваем, а сливочное масло растапливаем

3. Добавляем к банану сахар, взбитое яйцо и после вливаем растопленное масло.

4. В другой миске смешиваем муку, дрожжи и соду.

Сложность: 
Банановые маффины

Рис с курицей по-итальянски

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

1. Бедрышки натереть спрессованым чесноком, добавить зиру и молотый перец чили, после складываем бедрышки в миску и заливаем вином. Маринуем мясо 30 минут

Сложность: 
Рис с курицей по-итальянски

Карп, запеченный с овощами

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:

Карп необходимо полностью очистить от чешуи, тем временем оставляя плавники. Далее потрошим и промываем под холодной водой.

После режим рыбу порционными кусочками, натираем их солью и перцем по вкусу и складываем в не глубокую миску

Сложность: 
Карп запеченный с овощами

Торт с шоколадными коржами

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

Масло растапливаем

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед и растопленное масло, после добавляем уксус и какао. Все ингредиенты перемешиваем и ставим на паровую баню на 3 минуты

Затем аккуратно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто

Сложность: 
Торт с шоколадными коржами

Слоёный салат "Блондинка"

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Картофель чистим и промываем, после трем его на корейской терке, чтобы получилась тонкая соломка. После промываем еще раз тертый картофель под холодной водой, чтобы вымыть лишний крахмал
Обжариваем картофель во фритюре

Сложность: 
Салат "Блондинка"
Категории: 

Мясо с черносливом

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на средней терке

Обжариваем в сотейнике 2 минуты, накрываем крышкой и тушим еще 2 минуты

Режем мякоть мяса на некрупные кусочки и выкладываем его в сотейник к овощам

Сложность: 
Мясо с черносливом

Печенье "Венское"

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:

Яйца слегка взбиваем и добавляем к ним растопленный маргарин, соль, соду и сахар

Осторожно добавляем муку

Замешиваем крутое тесто

Далее разделяем тесто на две части

Первую, что поменьше, кладем в морозилку на 20 минут

Сложность: 
Печенье "Венское"
Категории: 

Пончики

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

В молоко доливаем теплую воду

Добавляем дрожжи и затем сахар

Все это смешиваем и в сторону, отставляем на 10 минут

После, добавляем яйца, топленое масло и соль

Взбиваем миксером или венчиком

Сложность: 
Пончики
Категории: 

Слойки с творогом и изюмом

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

Изюм распарить и обсушить

В творог влить яйцо, ванилин и изюм

Тесто разделить на две части, после чего раскатать его в пласты

Поместить на пласты полученную смесь так, чтобы она не затрагивала края

Сложность: 
Слойки с творогом и изюмом

Блинный торт "Маковка" с заварным кремом

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Для начала выпекаем блины для нашего торта
Для этого яйца, сахар и соль перемешиваем, добавляем молоко и слегка взбиваем

Сложность: 
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом

Осетинские пироги с мясом.

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:

Для начала готовим тесто

Сложность: 
Осетинские пироги с мясом.

Овощное рагу с курицей

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем не более 10 минут в казане
Картофель чистим и нарезаем соломкой
Морковку и лук чистим. Морковку трем на терке, а лук режем полукольцами

Сложность: 
Овощное рагу с курицей

ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Печень режем на маленькие кусочки
Добавляем имбирь, соль, перец и растительное масло
Затем добавляем крахмал и тщательно перемешиваем
После обжариваем печень на сковороде.
Тем временем готовим заготовку под наш соус.

Сложность: 
ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Категории: 

ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Способ приготовления:
Порезать лук кольцами и обжарить его на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета
Нарезать мелкой соломкой чеснок и отправить к луку, затем добавить молотый перец и соль и залить все белым вином
Добавляем зелень, перемешиваем

Сложность: 
 ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Категории: 

Страницы