Средняя

Может приготовить среднестатистический человек

Тайский салат с креветками

  • Posted on: 16 December 2016
  • By: admin_dv

Описание:
Этот чудесный освежающий салат, приготовленный с китайской брокколи и большими сочными креветками, можно попробовать, например, на Пхукете.

Сложность: 
Тайский салат с креветками
Категории: 

Овощи на гриле

  • Posted on: 14 November 2016
  • By: deniskl

Описание:
Лето - лучший период для овощей. Во-первых, они доступны в огромном ассортименте, а во-вторых - именно они лучше всего подходят для питания в жаркие дни. Овощи на гриле - одно из самых популярных блюд в Европе и США, полезное и легкое в приготовлении.

Сложность: 
Рецепт овощей на гриле
Категории: 

Тёплый куриный салат

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:

Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.

Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.

Сложность: 
Тёплый куриный салат

Блинный торт "Маковка" с заварным кремом

  • Posted on: 4 July 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:
Тесто для блинчиков: перемешать яйца, сахар, соль. Долить молочко и смешать венчиком. Добавить очищенную муку и хорошо смешать, для того чтобы не имелось комочков. Дополнить растительное масло и хорошо смешать. Сделать блинчики и остудить.

Сложность: 
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом
Категории: 

ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:
Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности.

Сложность: 
 ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Категории: 

Грушевое варенье

  • Posted on: 30 June 2016
  • By: Анна Сычева

Приготовление:
Перечисленные выше продукты взяты из расчета на 1 кг груш. Можно сделать варенье из груш с лимоном, а можно с апельсином. А я на свои 2 килограмма груш взял 1 лимон и 1 апельсин, попробую, что получится.

Сложность: 
Грушевое варенье

ГРИБНОЙ ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ

  • Posted on: 18 April 2016
  • By: annabax

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить все ингредиенты. Для этого нужно взять грибы, сладкий перец помыть, перец очистить от семян. Шампиньоны нарезать ломтиками, перец маленькими кубиками. Затем очистить лук и зубчики чеснока, порезать, чеснок – мелко, лук – кольцами, кольца на четыре части.

Сложность: 
грибной гуляш в мультиварке

Королевский крабовый салат

  • Posted on: 22 March 2016
  • By: deniskl

Приготовление:

Помидорчики черри разрежьте пополам. Крабовое мясо готовьте 2–3 мин. на маленьком огне в сковородке со сливочным маслом. Положите в тарелки салатные листья, выложите на них крабовое мясо. Вокруг разложите черри и моццареллу.

Сложность: 
Категории: 

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:

1. Духовку - на 200, потом на 180 градусов.

2. Натереть на тёрке 125г масла из морозилки. Затягивать процесс приготовления теста не стоит. Чем быстрее сделаете - тем "слоенее" получится. Для надёжности натёртое масло можно убрать в морозилку на "пару минут".

Сложность: 
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Категории: 

Узбекский плов

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.

Сложность: 
Узбекский плов
Категории: 

Открытый мясной пирог

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.

Сложность: 
Открытый мясной пирог
Категории: 

Мясо в сырном соусе

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

Доводим до кипения и варим 10 минут

Сложность: 
Мясо в сырном соусе
Категории: 

Салат "Подсолнух"

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.

Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.

Сложность: 
Салат "Подсолнух"
Категории: 

Салат Ирина

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Как приготовить

Соломкой порезать перепела, огурец, каждый продукт отдельно смешать со специями, солью и сметаной.

Поварить немного лук с грибами. Яйца отвратить, мелко нарезать, добавить специи, соль, сметану.

Сложность: 
Салат "Ирина"
Категории: 

Бефстроганов с грибами и сливками

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:

1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.

Сложность: 
Бефстроганов с грибами и сливками рецепт
Категории: 

Селёдка по-голландски

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
Нарезаем лимон тоненькими кружочками. Натераем на крупной терке морковь. Нарезаем лук кольцами.

Сложность: 
Селёдка по-голландски
Категории: 

Завитушки творожные

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
1. Насыпьте сухие дрожжи в теплое молоко, 2 – 3 чайные ложки муки и же добавьте половину чайной ложки сахара. Размешайте все до жидкого однородного теста и оставьте на 30 – 40 минут до появления пенки.

Сложность: 
Завитушки творожные
Категории: 

Диетическая паэлья с морепродуктами

  • Posted on: 7 March 2016
  • By: annabax

Приготовление:
В небольшом количестве воды под крышкой тушим морепродукты, кроме мидий минут 10-15.

Перекладываем морепродукты на тарелку, в ту же сковороду добавляем специи, соль и нарезанный мелко лук.

Как только лук немного пашируется, добавляем в сковороду рис.

Сложность: 
Диетическая паэлья с морепродуктами
Категории: 

Борщ из баранины

  • Posted on: 17 February 2016
  • By: deniskl

Способ приготовления борща из баранины.
Мясо хорошо помойте и отварите в подсоленной воде до мягкости. Этот процесс может занять около 2 часов.

Сложность: 
Борщ из баранины
Категории: